Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусные и нежные оладьи со ароматным соусом - угощайтесь!
|
Взять тыкву, очистить ее |
|
и натереть на мелкой терке. Отжать сок. |
|
Добавить соль, яйцо, |
|
сливки, |
|
оливковое масло и |
|
соевый соус. Перемешать хорошенько. |
|
Муку просеять и |
|
добавить в тесто. |
|
Перемешать. Посолить тесто по вкусу. |
|
Пожарить оладьи |
|
с двух сторон. |
|
Я выпекала на сковороде диаметром 12 см, поэтому они у меня такие ровные и большие. |
|
Сделать соус: сметану смешать с рубленными листиками тархуна. Добавить соль, перец и перемешать. |
|
Подать к оладьям. |