Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная поджарка в пикантном соусе

Автор: sibir77

Свиная поджарка в пикантном соусе

Описание: Кусочки свинины в пикантном соусе со сладким перцем и маринованным огурчиком!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно!

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Овощи нарежьте соломкой

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания дополнительного масла, хватает того жира, что есть на мясе. Итак раскалите сковороду, обжарьте кусочки свинины со всех сторон, затем добавьте овощи и обжаривайте еще 5 минут

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Мелко-мелко нарежьте маринованный огурчик и добавьте в сковороду, перемешайте

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Добавьте аджику (или томатный соус), соль, сахар и специи, влейте воду и тушите под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Если хотите более густой соус, то в конце в 2-3 ст. л. воды разведите крахмал или муку и при помешивании влейте в соус

Свиная поджарка в пикантном соусе ингредиенты Готовое пшено выложите из пакетиков, сверху положите добрую порцию мяса с с соусом и овощами.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Свиная поджарка в пикантном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru