Автор: Irushechka plus
Описание: Всем известно, что тыква очень полезна, но к сожалению она очень недооценена... а ведь с ней вкусна не только каша, возможности приготовления из тыквы безграничны и выпечка, и запеканки и т. д., а сегодня хочу предложить простое, но очень вкусное, возможно где-то даже изысканное блюдо на второе... Мясо подойдет любое и говядина, и свинина, и курица, по вашему желанию...
|
Мясо отбить |
|
В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать |
|
Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут. |
|
Чеснок и перец чили измельчить |
|
Тыкву нарезать маленькими кубиками |
|
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить чеснок с чили 15-20 секунд |
|
Добавляем тыкву, помешивая тушим на среднем огне до мягкости, можно и под крышкой но следите чтоб тыква не превратилась в кашу. |
|
Добавьте тимьян, свежемолотый черный перец и влейте соевый соус "Киккоман", перемешайте и подержите на огне 1-2 минуты. |
|
Уберите с огня, заправьте медом и добавьте нарезанные орехи и сыр |
|
Мясо обжарьте с двух сторон |
|
На подогретую порционную тарелку выложите мясо, сверху тыкву и подавайте! Приятного аппетита!!! |