Автор: Okoolina
Описание: Из серии " быстро-вкусно". Всем, кто любит мясо. а делать его ну совсем нет лишнего времени. Ну конечно если есть барбарис и сироп граната, который можно заменить другим сладеньким сиропом... например: вишнёвым или сиропом шиповника...
|
Ставим воду под гречку, которую будем варить согласно инструкции на упаковке. Параллельно наливаем в сковороду масло и выкладываем туда порезанное мясо. |
|
Лук режем полукольцами, барбарис я залила кипятком (замороженный). |
|
Налила сироп гранатовый, перемешала. Накрыла крышкой, убавила огонь до MIN. Подержала минуты 3. |
|
Гречка наша готова и мясо тоже. |
|
Выкладываем на тарелку и начинаем есть. |
Приятного аппетита