Автор: ГурманЧенок
Описание: Чего только не придумаешь ради удовольствия домашних. Пока варится рис, мы успеем сделать оладьи. А пока рис ароматизируется, мы и украшение сделаем. Угощайтесь!
|
Отвариваем рис Мистраль Басмати до готовности. |
|
Пока варится рис, тушки кальмаров в мясорубке или миксере превратить в фарш. |
|
Добавить чеснок, яйцо и муку фарш, перемешать, влить соевый соус. |
|
Получившийся фарш берем столовой ложкой и выкладываем в форме оладушек на сковороду. |
|
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны в оливковом масле. |
|
Тем временем на другой сковороде обжариваем имбирь, протертый на терке или порезанный кусочками (чтобы потом можно было его вытащить, если не любите его жевать). |
|
Через пару минут выкладываем на сковороду рис Мистраль Басмати. И немного обжариваем вместе с имбирем или в имбирном масле. |
|
Авокадо чистим, вынимаем косточку и нарезаем полосками специальной овощечисткой. |
|
Из полосок авокадо сворачиваем красивую розочку. |
|
Выкладываем на тарелку наш имбирный Басмати, оладушки и украшение из авокадо. Приятного аппетита! |