Автор: Первушина Елена
Описание: Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь!
|
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать. |
|
Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку), |
|
сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень. |
|
Перемешать. |
|
Жарить блины и |
|
смазывать их сливочным маслом. |
|
Наши блины готовы! |
|
Приятного аппетита! |