Автор: Mary Stone
Описание: Яичные салаты-очень сытная и вкусная еда, домашняя и уютная. Предлагаю вам один из вариантов. Готовится быстро и легко.
|
Варить яйца до готовности. |
|
Пока варятся яйца, сельдерей вымыть, при необходимости очистить от жёсткого верхнего слоя, мелко порезать. |
|
Петрушку, лук измельчить. Каперсы разрезать пополам или на 4 части, если они крупные. |
|
Отдельно смешать йогурт, соевый соус ( ТМ Kikkoman легкий) и карри. |
|
Ломтики бекона нарезать небольшими кусочками, выложить на слегка раскалённую сковороду и жарить минут 5-6. |
|
Отваренные яйца слегка остудить, очистить и сразу мелко порезать. (горячими) |
|
Смешать яйца, порезанный сельдерей, измельчённую зелень и каперсы. Заправить салат смесью йогурта, соевого соуса и карри. |
|
Очень удобно и вкусно подавать такой салат на ломтиках черного хлеба, гренках или тостах, посыпав жареным тёплым беконом. |