Автор: Irushechka plus
Описание: Очень необычное, но вкусное сочетание. Я всегда готовила с филе белой рыбы, это конечно в идеале, но в этот раз был лящ, и я решила попробовать с ним, получилось очень вкусно...
|
Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом "Киккоман", поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась. |
|
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками |
|
Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве |
|
Добавьте нарезанную зелень и мед, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут |
|
Нафаршируйте рыбу тыквой |
|
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите тыкву, что не поместилась в рыбу и сверху саму рыбу, присыпьте сухарями и отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. |
|
Сразу подавайте. Приятного аппетита!!! |