Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с ветчиной в кокотницах

Автор: Суслик Маринка

Рис с ветчиной в кокотницах

Описание: Кокотницы - формы для жульенов и французских омлетов. А я предлагаю использовать их для порционных закусочных запеканочек. Мой вариант - с рисом, ветчиной, солеными огурчиками и помидорами!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с ветчиной в кокотницах ингредиенты Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке.

Рис с ветчиной в кокотницах ингредиенты Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, помешивая.

Рис с ветчиной в кокотницах ингредиенты Тушеные овощи и ветчину смешать с рисом, разложить по кокотницам.

Рис с ветчиной в кокотницах ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, присыпать им запеканочки. Духовку разогреть до 180 град., запекать 5-7 минут.




Рис с ветчиной в кокотницах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru