Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-китайки

Автор: Lasto4ka-Ирина

Рис по-китайки

Описание: Вот, пробую все рецепты риса по-китайски, но никак не могу найти такой, как подают у нас в ресторане.

Ингредиенты

Приготовление


Раскалить сковороду с двумя ст. л. масла, дабавить рис и жарить, помешивая. Потом добавить мясо, перемешать, вбить яйца, добавить соль, зелень и перемешать. Мешать до тех пор, пока не схватятся яйца.
Перед подачей на стол порезать мелко лук и посыпать рис.
Я так не делала, так как лук в пище не очень едим.
Приятного аппетита!

Рис по-китайки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru