Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с капустой, тушенные в горшочках

Автор: mashka684

Курица с капустой, тушенные в горшочках

Описание: Очень нежное и сочное блюдо. Моему мужу, как нелюбителю капусты и курицы, эти продукты нравятся только в таком виде.

Ингредиенты

Приготовление


Нашинкованную капусту и порезанный лук обжарить на масле 15-20 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Куриные бедра промыть, натереть солью и чесноком.
На дно горшочков выложить обжаренные капусту и лук, по 2-3 ст. л. сметаны. Налить примерно 50 мл воды. Выложить курицу кожицей вверх и смазать подсолнечным маслом.
Горшочки закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить духовку на 180 град. и тушить 1 - 1,5 часа (я ставлю примерно на 1 час 15 мин, выключаю духовку и оставляю там горшочки еще на полчаса).
Приятного аппетита)

Курица с капустой, тушенные в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru