Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель фри, запеченный с яичным белком

Автор: Ольга Федюнина

Картофель фри, запеченный с яичным белком

Описание: Набрела на этот рецепт и решила проэксперементировать, привлекло то, что готовиться без паприки (у меня её просто не было в наличии). И получилась обалденная картоха. Детвора оценила это пустой тарелкой через 10 минут. Никакого намека на то, что присутствует яйцо нет.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель фри, запеченный с яичным белком ингредиенты Картофель нарезать соломкой.

Картофель фри, запеченный с яичным белком ингредиенты Белки хорошо взбить.

Картофель фри, запеченный с яичным белком ингредиенты Положить картофель в глубокую ёмкость, добавить взбитые белки, соль, смесь перцев, хорошо перемешать. Можете добавить любые любимые специи.

Картофель фри, запеченный с яичным белком ингредиенты На смазанный маслом противень выкладываем картофель и отправляем в предварительно разогретую духовку. Внимание! Картофель выкладывайте на противень без белка который останется на дне. Выпекаем до готовности около 40 минут при температуре 200-220 градусов. Перемешивая через каждые 10 минут.

Картофель фри, запеченный с яичным белком ингредиенты Приятного аппетита!!!


P.S:Картофель выкладывайте на противень без белка который останется на дне.

Картофель фри, запеченный с яичным белком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru