Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию очень вкусное и быстрое блюдо, необычную запеканку, преимущества которой заключаются в том, что, во-первых, можно использовать практически все виды макаронных изделий, и во-вторых, что теперь можно легко и быстро решить вопрос макарон, оставшихся с вечера.
|
На оставшемся растительном масле поджарить чеснок, перец и грибы до мягкости. |
|
Из консервы вылить жидкость, рыбу растрепать вилкой на кусочки и добавить к овощам. Добавить орегано, соль, перец и все это прогреть. |
|
Форму для запекания объемом 1-1,5 литра смазать маслом, положить половину макаронных изделий (у меня фузилли). Сверху выложить содержимое сковороды и накрыть все слоем оставшихся макароных изделий. |
|
Помидоры нарезать кольцами и разложить по поверхности. Посыпать белыми панировочными сухарями, сверху натереть сыр. |
|
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. |
|
Фузилли, пропитанные нежным соусом, тунец, помидоры, запеченная корочка из сухарей и сыра и аромат грибов, смешанный с запахом орегано - это просто песня! |
|
Приятного аппетита! |