Автор: agrova
Описание: Любимый вкус детства. Когда я была маленькой (это начало 80х годов), это угощение всегда ждала на праздники и, пожалуй, любила даже больше тортов и конфет. А своих детей я балую такой шоколадной сладостью, когда есть время, и они просят вместе покулинарничать.
Моя мама и бабушка готовили шоколадную колбаску без добавления шоколада, клался только какао-порошок. Но с шоколадом все-таки вкуснее. Если вы не добавляете шоколад, то возьмите какао-порошка пропорционально больше.
|
1. Раскрошите печенье. Сначала его поломать, а затем измельчить мялкой для картофеля. |
|
2. Растопленное при комнатной температуре масло смешайте с сахаром, влейте в массу растопленный на водяной бане шоколад. |
|
3. Смешайте до однородной массы все ингредиенты. |