Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Румяная курица в соусе

Автор: NDemon

Румяная курица в соусе

Описание: И снова рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты

Приготовление

Румяная курица в соусе ингредиенты Срезать мясо с косточек. Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино, сахар, перец. Мариновать курицу 1 час

Румяная курица в соусе ингредиенты На сковороде разогреть масло, положить курицу кожей вниз. Обжарить до золотистой корочки

Румяная курица в соусе ингредиенты Перевернуть и обжарить с другой стороны

Румяная курица в соусе ингредиенты Вылить в сковороду маринад, в котором мариновалась курица, добавить устричный соус и немного воды.

Румяная курица в соусе ингредиенты Тушить под крышкой 10 минут, если соус загустеет раньше, добавить еще немного воды

Румяная курица в соусе ингредиенты Нарезать курицу ломтиками

Румяная курица в соусе ингредиенты Гарнировать рисом, полить соусом из сковороды.




Румяная курица в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru