Автор: sibir77
Описание: Быстрая несложная закуска. Отличный вариант просто перекусить или для неожиданных гостей!
|
Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль |
|
Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут |
|
Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон |
|
Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелкими кубиками, натрите сыр |
|
Для заправки смешайте соевый соус с соком и цедрой лимона, приправьте парой капель копченого табаско и натертым чесноком, добавьте оливковое масло. |
|
Готовый рис смешайте с нарезанными ингредиентами для салата и полейте заправкой, перемешайте |
|
У небольших булочек срежьте крышечку и удалите мякиш, |
|
Наполните булочки салатом, прикройте крышечками. По желанию можно на 1 минуту поставить в микроволновку для расплавления сыра |