Автор: Мила-Людок
Описание: На гарнир - "золотистый" рис. Красиво, быстро, вкусно.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Фарш смешиваем со сметаной, солим, добавляем приправу по вкусу. |
|
Морковь нарезаем тонкой соломкой и бланшируем в кипящей воде 2-3 мин. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее также нужно бланшировать. |
|
Формируем котлетки, выкладывая морковь и фасоль по Вашему вкусу. |
|
Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле. |
|
Пока котлетки жарятся, варим рис, как указано на упаковке (рис басмати ТМ "Мистраль" варится 12мин.) За 2 минуты до окончания варки риса добавляем в воду, где варится рис, куркуму. |