Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Дорогие, вам напомню я один простой рецепт! Вот всегда про мясо помню, от оладьев, до котлет! Здесь все будет просто очень! Для фигуры не опасно! Можно есть их днем и ночью! Сыты будем, все прекрасно! Хоть на вид они обычны, а по вкусу хороши! И готовить столь привычно! Для любимых, для души!Продукты |
Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков. |
Добавить белки к фаршу. |
Аккуратно перемешать, снизу в верх. Масса получится жидковатой. |
Если масса не очень жидкая, я еще делаю оладьи на сковороде. Выкладываю ложкой, и обжариваю по несколько минут в растительном масле, тоже вкусно и нежно получаются. |
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |