Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маффины и оладьи "Мясное удовольствие"

Автор: masha vet

Маффины и оладьи Мясное удовольствие

Описание: Дорогие, вам напомню я один простой рецепт! Вот всегда про мясо помню, от оладьев, до котлет! Здесь все будет просто очень! Для фигуры не опасно! Можно есть их днем и ночью! Сыты будем, все прекрасно! Хоть на вид они обычны, а по вкусу хороши! И готовить столь привычно! Для любимых, для души!

Ингредиенты

Приготовление

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Продукты

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты В фарш добавить желтки (отделить от белков), соль, перец, специи, молоко, по желанию лук ( измельченный в блендере, на терке, или мелко нарезанный), разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно миксером)

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков.

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Добавить белки к фаршу.

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Аккуратно перемешать, снизу в верх. Масса получится жидковатой.

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Выложить в формочки ( предварительно смазать чуть раст. маслом) Выкладывать не до верха! Чтобы избежать неприятных сюрпризов, т. к при запекании выделяется много сока. Поставить в разогретую духовку, 180-200%, на 20-25 минут. По желанию верх можно посыпать сыром, или смазать сметаной.

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Если масса не очень жидкая, я еще делаю оладьи на сковороде. Выкладываю ложкой, и обжариваю по несколько минут в растительном масле, тоже вкусно и нежно получаются.

Маффины и оладьи Мясное удовольствие ингредиенты Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Блюдо готово!

Приятного аппетита!




Маффины и оладьи "Мясное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru