Автор: IrikF
Описание: В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.
|
Обжарить мелко порезанные лук с морковью. |
|
Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. |
|
Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком. |
|
На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь. |
|
На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть. |
|
Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже. |
|
Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки. |