Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные голубцы в куриной оболочке

Автор: IrikF

Грибные голубцы в куриной оболочке

Описание: В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.

Ингредиенты

Приготовление

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Обжарить мелко порезанные лук с морковью.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки.

Грибные голубцы в куриной оболочке ингредиенты Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!










Грибные голубцы в куриной оболочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru