Описание: Этот салат очень сытный и очень вкусный. Мои друзья его очень обожают.
Ингредиенты
Картофель
— 5 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Мясо
(свинина или говядина)
— 300 г
Грибы
(свежие, любые)
— 300 г
Сыр твердый
— 150 г
Майонез
— 250 г
Масло растительное
— 2 ст. л.
Укроп
Приготовление
Салат готовится, как "селедка под шубой": все выкладывается на красивое блюдо послойно.
1 слой - тертый отварной картофель, смазывается майонезом. Лучше картофель сразу перемешать с майонезом.
2 слой - грибы, поджаренные с луком на растительном масле (все мелко рубленое), смазываем майонезом.
3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, майонез.
4 слой - тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченным укропом и дать постоять в холодильнике несколько часов. Очень вкусно и сытно.
Салат "Полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/