Автор: Анастасия АГ
Описание: Хрустящие слои слоеного теста с ароматной сытной начинкой! Простой и вкусный вариант закусочного торта.
|
Лук, нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета. |
|
Шампиньоны нарезаем полосками и добавляем к луку. |
|
Индейку нарезаем полосками и добавляем в грибам и луку. Солим, перчим, добавляем соевый соус Киккоман. Убавляем огонь и тушим до готовности индейки. |
|
Сыр натираем на крупной терке. |
|
Сверху выкладываем половину сыра. |
|
Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Оставляем щепотку сыра для посыпки верха. Накрываем третьим коржом и посыпаем сыром. |
|
Вот такая заготовка у меня получилась. Утром ставим торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр. |
|
Горячим подаем к столу! |