Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Английский рисовый пудинг "Конде"

Автор: lelikloves

Английский рисовый пудинг Конде

Описание: Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Английский рисовый пудинг Конде ингредиенты Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.

Английский рисовый пудинг Конде ингредиенты В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.

Английский рисовый пудинг Конде ингредиенты Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.

Английский рисовый пудинг Конде ингредиенты Персики порезать не большими кусочками.

Английский рисовый пудинг Конде ингредиенты Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению. Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.


Угощайтесь



Приятного аппетита



Английский рисовый пудинг "Конде" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru