Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец и пангасиус по-Гавайски

Автор: Ксения026

Тунец и пангасиус по-Гавайски

Описание: Рыба по этому рецепту получается очень нежной и ароматной, и имеет сладковатый вкус. Если нет электрического гриля или сковороды-гриль, то можно обжарить на обычной сковороде без масла, положив на дно лист пергамента, он предотвратит пригорание.

Ингредиенты

Основное Маринад

Приготовление

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Перец чили нарезать тонкими колечками.

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Имбирь кусочек 1,5 см, натереть на мелкой терке, добавить к нему остальные ингредиенты для маринада, перемешать.

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Подготовить рыбу.

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Сложить ее в контейнер и залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь. Или, если спешите, то можно на 15-30 минут.

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Кусочки рыбы, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле с двух сторон до готовности.

Тунец и пангасиус по-Гавайски ингредиенты Подавать сразу же, с любимым гарниром. На гарнир у нас были ананас с сахарным горошком, слегка сбрызнутые соевым соусом. Приятного аппетита!






Тунец и пангасиус по-Гавайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru