Автор: lada l09
Описание: Если у вас есть отваренная или баночная фасоль, я рекомендую приготовить это блюдо-вкусно, сытно и незаморочливо.
тем более что все продукты отлично сочетаются с собой по вкусу и в итоге прекрасно дополняют друг друга в тарелке.
Прошу мои дорогие-начнём готовить великолепную кашу!
|
Для приготоления взят рис "Индика" ТМ" Мистраль" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. (20 минут) |
|
Пока варится рис, режем на кусочки куриное филе, лук-полукольцами, грибы-небольшими кусочками |
|
Обжариваем лук на оливковом масле несколько инут |
|
Добавляем нарезанные шампиньоны. перемешиваем и обжариваем ещё пару минут |
|
Быстро за это время нарезаем отварную фасоль (у меня была отваренная для лобио), но вкусно и с консервированной |
|
На сковородку добавляем куриное филе |
|
Выливаем бульон (можно и кипячёную воду), протушиваем под крышкой 2 минуты |
|
Добавляем фасоль |
|
Добавляем все специи |
|
Перемешиваем и оставляем под крышкой пока не свариться рис |
|
Добавляем отваренный и вынутый из пакеиков рис ТМ"Мистраль"переме шиваем. накрываем крышкой |
|
Наша каша готова! |
|
Очень вкусная каша! Зовём всех к столу! |