Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толма из говядины "Летняя"

Автор: juli deleted

Толма из говядины "Летняя"

Описание: Толма "Летняя".

Ингредиенты

Приготовление


Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень кинзы, базилика и петрушки, черный молотый перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить 8 -10 мин. , после чего протереть через сито.

На баклажанах средней величины сделать небольшой продольный надрез, удалить семена и всыпать в разрез немного соли.

Сладкий перец вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть семена, ошпарить кипятком и положить в сито.

Оставшиеся помидоры вымыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами и всыпать внутрь немного соли.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками. На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами фаршированные баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, сладкий перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и тушить под крышкой до полной готовности (примерно 1, 5 часа).

Толма из говядины "Летняя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru