Автор: IrikF
Описание: Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог.
|
Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности. |
|
Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу. |
|
Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом. |
|
Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр. |
|
Далее- вылить заливку. |
|
Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. |