Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Автор: IrikF

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Описание: Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца".

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Далее- вылить заливку.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке ингредиенты Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.










Творожный пирог с рыбными розами в заливке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru