Описание: Лeгкий, сытный суп, подойдeт всем кто выбирает "здоровую" пищу.
Ингредиенты
Рыба
(любая красная, жирная)
— 300 г
Хек
(или любая недорогая рыба)
— 200 г
Перец сладкий красный
— 2 шт
Лук-порей
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Сливки
— 150 г
Соль
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи - по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!
Французский рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/