Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень на картофельной "подушке"

Автор: Convallaria

Куриная печень на картофельной подушке

Описание: Горячее второе блюдо в порционной подаче: обжаренная куриная печень на картофельной "подушке" под нежным сливочно-овощным соусом.

Ингредиенты

Картофельная "подушка" Начинка Соус

Приготовление

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты Картофель натереть на терке для моркови по-корейски, слегка отжать. Добавить яйцо и муку, хорошо перемешать.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты Формочки для тарталеток хорошо смазать маслом и равномерно выложить тертый картофель. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до золотистости.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты Куриную печень хорошо промыть, крупно нарезать и замариновать в соевом соусе и мускатном орехе на 10 минут.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты В сковороде растопить сливочное масло и обжарить печень до готовности. Снять с огня и держать теплой.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты Овощи очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле от приготовления печени.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты Добавить соль-перец по вкусу, влить сливки и проварить до загустения.

Куриная печень на картофельной подушке ингредиенты На картофель выложить по 2-3 кусочка печени и полить горячим соусом.




Куриная печень на картофельной "подушке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru