Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Быстрая и свежая овощная закуска, когда хочется чего-то не совсем обычного.
Пикантно!
|
Петрушку моем, обсушиваем, режем крупно, чеснок очищаем Часть петрушки можно заменить кинзой, но это не по рецепту, а по вкусу. |
|
С помидоров срезаем верхушки и вычищаем от мякоти ложкой. Каждый помидор немного присаливаем внутри. |
|
Всю петрушку и чеснок отправляем в чашу блендера, добавляем оливковое масло и рубим в мелкую труху. |
|
Перекладываем в миску, насыпаем соль и перемешиваем. |
|
Помидоры начиняем зеленой смесью |
|
Каждый помидор накрываем верхушкой и укладываем в подходящую посудинку. Часа на 2 убираем в холод. |
|
Потребляем закуску просто так или с майонезом. |