Автор: Суслик Маринка
Описание: Честно говоря, мнение членов моей семьи о том, что это такое они едят, разделились. В оригинале рецепта - это сладким молочный суп. Мой племянник решил, что он ел рисовую молочную кашу. Муж, которому это блюдо досталось в холодном виде, сказал, что это десерт. Попробуйте и решите сами!
|
Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить. |
|
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции. |
|
Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар. |
|
Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения. |
|
В каштановое молоко добавить разведенный пудинг, довести до кипения, варить 1 минуту, помешивая. |
|
Добавить рис, варить еще 1 минуту. |