Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусное, ароматное и сытное блюдо! Пикантная тыква, нежная капуста, ароматное мясо, всеми любимая картошка и аппетитный сметанный соус - отказаться невозможно!
|
Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. |
|
Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и |
|
обжарить на том же масле, что и мясо. |
|
Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка. |
|
Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо. |
|
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
|
Обжарить овощи на оливковом масле. |
|
Влить воду и |
|
соевый соус. Перемешать. |
|
Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь. |
|
Капусту слегка обжарить на оливковом масле и |
|
выложить поверх тыквы. |
|
Влить сметанно-овощной соус. |
|
Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху. |
|
Достать горшочек, аккуратно, полотенцем, т. к. он горячий. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита! |