Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу мясное с тыквой и капустой

Автор: Первушина Елена

Рагу мясное с тыквой и капустой

Описание: Вкусное, ароматное и сытное блюдо! Пикантная тыква, нежная капуста, ароматное мясо, всеми любимая картошка и аппетитный сметанный соус - отказаться невозможно!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты обжарить на том же масле, что и мясо.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Обжарить овощи на оливковом масле.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Влить воду и

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты соевый соус. Перемешать.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Картофель почистить и нарезать на произвольные кусочки, которые должны быть больше мясных кусков. Выложить картофель на мясо. Сверху приправить реганом, укропом и чесноком. Слегка посолить и поперчить. Сверху выложить обжаренную тыкву Посолить.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Капусту слегка обжарить на оливковом масле и

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты выложить поверх тыквы.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Влить сметанно-овощной соус.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Закрыть крышкой и поместить в разогретую духовку до 200С на 10-15 минут. Потом прикрутить огонь до 180С и тушить дальше до готовности. У меня в электрической духовке при конвекционном режиме, на средней полке, заняло 20 минут с момента прикручивания огня. Мой горшочек на 1,5 л. Если у вас маленькие горшочки, то время естественно сокращается.

Рагу мясное с тыквой и капустой ингредиенты Достать горшочек, аккуратно, полотенцем, т. к. он горячий. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!






Рагу мясное с тыквой и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru