Автор: мисс
Описание: Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты.
Можно использовать как горячую закуску или гарнир.
|
Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой. |
|
На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном огне до прозрачности, постоянно помешивая. Добавляем измельчённый чеснок. |
|
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
|
Добавляем соевый соус к цуккини. |
|
Перемешиваем, посыпаем кунжутом и тушим ещё 2 минуты на среднем огне. |
|
Подаём сразу, как горячую закуску или гарнир. Приятного аппетита! |