Автор: Анюта Литвин
Описание: Аппетитная курочка с румяной корочкой и легкой ноткой чесночка. Все благодаря легкому в приготовлении маринада.
|
Курицу хорошо обмываем и обтираем бумажными полотенцами от влаги. Приготовим остальные ингредиенты. |
|
Для маринада смешаем 5 столовых ложек соевого соуса, две чайные ложки меда и четыре зубчика чеснока измельченного на мелкой терке. |
|
Застилаем фольгой противень или емкость в которой будет печься курица. Хорошо натираем курицу маринадом и сверху и внутри оставляем на 30 минут что-бы она хорошо пропиталась и просолела от соуса. |
|
Отправляем нашу курочку в предварительно разогретую духовку на 50 минут при температуре 190 С. |
|
Все достаем курочку и немного охладив разрезаем на порции. |
|
Вот такая получилась курочка, сочная и очень вкусная. Приятного аппетита. |