Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом

Автор: NataliM-2015

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом

Описание: Предлагаю вам вариант очень вкусного, яркого и уютного обеда для всей семьи. Ароматы мяса и овощей, так и манят на кухню, а вкус такой, что за уши не оттащишь. Я подавала с отварным картофелем, со сливочным маслом и укропом. Остатки рулета можно отправить в холодильник, кушать как буженину, ведь холодным он тоже очень вкусный. Овощи можно использовать на ваше усмотрение, но мне понравилось именно это сочетание. Мясо лучше выбрать одним куском (меньше мороки)или как я, разрезать на две-три части и отбить, когда сворачиваем, то не видно, из скольких кусочков сделан рулет. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Вот такой кусочек мяса у меня. Можно взять чуть больше, или чуть меньше, не страшно. Нам нужно из этого куска сделать максимально широкое "полотно", в которое мы будем заворачивать начинку из омлета и овощей.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Я разрезала вдоль на два пласта.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Теперь нужно отбить молоточком.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Полить мясо 3-мя ложками соевого соуса Киккоман и поперчить. Можно добавить любимые специи. Оставить мариновать минимум на час, а можно и дольше.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Приготовим печеночный омлет. Нужно помолоть печень с луковицей, посолить и поперчить и добавить яйцо. Хорошо взболтать вилкой, до однородности.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Добавим горошек и порезанный перчик. Он у меня был замороженный кубиком, поэтому и указан в столовых ложках. Перемешаем.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Смажем маслом блинную сковороду, или просто маленькую, какая у вас есть. Нагреем ее и выльем наш омлет. Поставим на самый маленький огонь и будем его жарить с одной лишь стороны, накрыв крышкой. Он очень нежный и мягкий, поэтому переворачивать мы его не будем.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Тем временем мы займемся мясом. Оно полностью впитало соевый соус. Раскладываем ровненько на доску, чтобы потом было удобно его скрутить рулетом. Присыпьте мелко порезанным чесноком.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Омлет должен схватится сверху. выключим и оставим остыть минут пять в сковороде.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Прямо со сковороды переворачиваем его на край мясного пласта.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Аккуратно, но плотно скручиваем его в рулет.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Завязываем силиконово нитью, или другой, какая у вас есть. Смазываем соевым соусом сверху и отправляем в духовку 230С. на 40 минут, затем уменьшаем до 190-200С. и еще оставляем на 20 минут.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Вынимаем из духовк, вот такая румяная получилась. Можете запекать на меншей температуре и она станет как-бы тушеной, без корочки. Как вам больше нравится. После духовки, дайте ей немного полежать и отдохнуть, минут 10.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Смазать соевым соусом, еще один раз сверху.

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Можете резать!

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом ингредиенты Приятного аппетита!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru