Автор: Лейла
Описание: ПРОСТО, БЫСТРО, но ВКУСНО и СОЧНО.
|
Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 части (не обязательно мелко). |
|
Кладём в кастрюлю, сверху полить 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой. |
|
Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи. |
|
После обжарить баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавляем баклажаны. |
|
Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок. |
| Подаётся с кефиром, по желанию с чесноком, как в холодном, так и в горячем виде. [img]http://s56.radikal.ru/i152/0809/b1/4686ffb7c7cb.jpg[/img] |