Автор: Маришка-2015
Описание: Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное куриное филе в сочетании с луком пореем и фасолью порадует многих. Хорошее блюдо для семейного ужина, либо для праздничного стола.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Стебель лука - порея нарезать тонкими колечками. |
|
Куриную грудку посолить, приправить специями для курицы, и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки (по 4 минуты с каждой стороны) |
|
Каждую грудку поливаем соевым соусом. |
|
В большой миске соединяем нарезанный лук-порей, фасоль, и мелко рубленный чеснок. Добавляем сливки, по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Всё это перемешиваем. |
|
Разворачиваем фольгу на столе в несколько слоёв так, чтобы потом можно было её завернуть кармашком. На фольгу выкладываем часть лука-порея с фасолью. |
|
Сверху выкладываем куриную грудку. |
|
Сверху грудки ещё часть лука с фасолью |
|
Завернуть наш кармашек. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
|
Далее, раскрыть наши кармашки и запечь ещё 10 минут. Наше блюдо готово! |