Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Томат и перец"

Автор: Маришка-2015

Говядина Томат и перец

Описание: Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Говядина Томат и перец ингредиенты Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.

Говядина Томат и перец ингредиенты В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.

Говядина Томат и перец ингредиенты Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.

Говядина Томат и перец ингредиенты Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.

Говядина Томат и перец ингредиенты Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.

Говядина Томат и перец ингредиенты Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!


Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Говядина "Томат и перец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru