Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная форель с виноградом

Автор: Food Network

Запеченная форель с виноградом

Описание: Праздничный рецепт форели от Дженни Моррис.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
4. Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
ТЕПЕРЬ ЗАЙМЕТЕСЬ ЗАГОТОВКОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРЕЛИ
5. Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
6. Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
7. Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке.
8. Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
9. Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, эстрагон и перемешайте.
10. Затем очистите форель от кожицы

Запеченная форель с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru