Автор: Eura
Описание: Ну вот, наконец-то и я решилась поделится некоторыми своими рецептами, которых здесь не нашла. Начну с простого, надеюсь, вам понравится :)Очень вкусная и низкокалорийная закуска для любителей "остренького", простая и быстрая в приготовлении.
|
Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее! |
|
Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде. |
|
Пока варится фасоль мелко режем укроп. |
|
Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуду с крышкой (будет удобнее перемешивать потом) |
|
... и хорошо перемешиваем |
|
Выкладываем маринад в остуженную фасоль, закрываем посуду крышкой, аккуратно трясем, чтобы всё перемешалось и ставим в холодильник на 2-3 часа. Время от времени можно доставать и ещё перемешивать. |
|
Можно мариновать и дольше, хуже от этого не будет. Такая фасоль довольно долго может стоять в холодильнике не теряя вкусовых качеств. Приятного аппетита! :) |