Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из вешенок в соевом кляре

Автор: NataliM-2015

Отбивные из вешенок в соевом кляре

Описание: Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрустящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. Кляр должен быть такой консистенции как на блины.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем отбивать вешенки. Нам понадобятся соцветия, если у вас мелкие грибочки, а если крупные, то можно по одному листику отбивать. Работайте молотком слегка, не нужно бить со всей силы, грибы нежные и могут поломаться.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Обмакиваем каждую отбивнушку в кляр, даем немного стечь на весу и кладем в разогретое масло. Жарим не на большом огне. Буквально по пол минутки, пока вы не увидите, что грибок стал хорошо золотистым.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Вот такие отбивные у нас получаются.

Отбивные из вешенок в соевом кляре ингредиенты Подавать к столу сразу, с каким- нибудь салатиком или пюрешкой.






Отбивные из вешенок в соевом кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru