Описание: Очень вкусный батон с хрустящей корочкой и мягкой серединой.
Готовить такой хлебушек быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты
Кефир
— 350 мл
Дрожжи
(пресованные)
— 15 г
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1,5 ст. л.
Масло сливочное
— 60 г
Мука пшеничная
— 550 г
Кунжут
(для посыпки)
Приготовление
В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, подтаявшее масло. Размешать.
Подсыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Выпекаем батон в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!
Вкусный батон с хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/