Автор: Мила-Людок
Описание: Нежное рыбное филе прекрасно сочетается с овощами и рисом. готовится быстрее, чем описывается рецепт. Если Вы не против вкуса рыбы в рисовом гарнире, и у Вас есть мультиварка, то можно еще оптимизировать процесс-варить рис в чаше и одновременно готовить рыбу на пару. Количество натуральных красителей можно варьировать по Вашему вкусу.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Обжариваем лук. Рыбу отвариваем минут 15 в любимых специях ( у меня соль, перец, лавровый лист). Рис отвариваем в подсоленной воде. |
|
В лук добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, немного прогреваем |
|
Шпинат отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде и как следует "отжимаем" от воды |
|
Рыбу очищаем от шкурки и крупных костей |
|
Даем стечь воде из риса |
|
Рис раскладываем по трем емкостям |
|
В первой мисочке смешиваем рис с томатной пастой |
|
Во второй емкости рис смешиваем с куркумой |
|
3 рис смешиваем со шпинатом. Я добавляю еще несколько капель лимонного сока |