Автор: Суслик Маринка
Описание: Отличное блюдо для ужина. Приготовление сердечек с хрустящими овощами стир-фрай и яичной лапшой займет у вас совсем немного времени!
|
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. |
|
Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. |
|
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут). |
|
К сердечкам выложить подготовленные овощи, обжарить на большом огне 3-4 минуты. Овощи должны остаться слегка хрустящими. |
|
Заправить соевым соусом. |
|
Лапшу слить, выложить на тарелку. Сверху выложить сердечки с овощами. При желании присыпать измельченной кинзой. |