Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная треска по-китайски

Автор: lelikloves

Жареная треска по-китайски

Описание: Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная треска по-китайски ингредиенты Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.

Жареная треска по-китайски ингредиенты Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.

Жареная треска по-китайски ингредиенты Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).

Жареная треска по-китайски ингредиенты По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (~ по 8 мин с каждой стороны).

Жареная треска по-китайски ингредиенты Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).


Угощайтесь



Приятного аппетита



Жареная треска по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru