Автор: Первушина Елена
Описание: Очень нежные и вкусные оладьи из курицы и тертой тыквы сладких сортов - угощайтесь!
|
Нарезать филе на полосочки. Выложить в кастрюлю. |
|
Добавить яйцо и перец. |
|
Влить соевый соус и |
|
мацони. Перемешать. |
|
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и добавить к филе. |
|
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к общей смеси. Тыкву желательно брать сладких сортов для придания пикантного вкуса. |
|
Перемешать и всыпать крахмал. Посолить по вкусу и дать постоять минимум минут 30. Чем больше маринуется, тем лучше. |
|
С помощью столовой ложки, выложить порционно будущие оладьи на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить с двух сторон. |
|
Готово! |
|
Приятного аппетита! |