Автор: leontina-2014
Описание: В индийской кухне есть такое блюдо — таматар панир малай — помидоры жарятся с сыром с добавлением специй и других овощей. Именно это блюдо вдохновило меня на создание своего) Такая русско-индийская закуска)
Гречка здесь "звучит" совсем по-новому.
|
2 пакетика гречки от Мистраль поместить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне 20 минут. |
|
Сыр нарезать кусочками, помидорами четвертинками. |
|
Пряности растолочь ступкой, добавить пропущенный через пресс чеснок и соль. Обвалять в этом сыр, потом помидоры. |
|
На разогретой с маслом сковроде обжарить кусочки сыра с двух сторон. Снять, выложить на тарелку. Поместить на сковороду помидоры, через полминуты перевернуть каждый ломтик и выключить сковороду. |
|
Помидоры аккуратно смешать со сметаной |
|
Гречку вынуть, разорвать пакетики и высыпать в сервировочное кольцо. Сверху разложить кусочки сыра и помидоры. Можно подавать! |