Автор: Ника Осипова
Описание: Колбаски из свинины и говядины с добавление грибов и лука. ( при желании, мясо можно брать любое ).
|
Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке. |
|
Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы. |
|
Солим. |
|
Хорошенько перемешиваем. |
|
Я использовала свиные оболочки для колбасок. Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа. |
|
Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок. |
|
Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой. |
|
Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле. |
|
Подавайте с гарниром, приятного аппетита. |